Create By 27 February 2017 10 Views

Pada hari Sabtu, 25 Februari 2017. Bertempat di Kantor BLH Kabupaten Magelang diadakan perlombaan/penilaian Bank Sampah se-Kabupaten Magelang, dengan kategori :

1.  Penilaian Pengelolan Bank Sampah

2. Menyanyikan Yel-yel bank sampah

3. Dan pencapaian nasabah bank Sampah

Dengan persiapan dan kegigihan dari kelompok Bank Sampah "Gong Merapi" Desa Ngargomulyo untuk mengelola dan memberi semangat para anggotanya dengan nyanyian Yel-yel, Bank Sampah "Gong Merapi" mendapat juara 1 Tingkat Kabupaten Magelang dalam kategori Menyanyikan Yel-yel bank sampah.

Dengan adanya penghargaan tersebut kami berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Magelang yang telah membina Bank sampah "Gong Merapi" Desa Ngargomulyo sehingga nantinya dapat berkembang lebih baik lagi dan dapat menambah nasabah/penyetor sampah yang di kelola menjadi barang yang berharga ekonomi.

SALAM 3 R ............... !!!!!

REUSE......!!!!!

REDUCE ........!!!