PELATIHAN PENGELOLAAN SAMPAH "GONG MERAPI"

Create By 22 November 2016 22 Views

Desa Ngargomulyo memiliki tim yang sangat kreatif dalam menangani sampah. sampah yang tidak lagi digunakan dan tidak lagi berharga kini diolah dengan berbagai cara oleh tim "GONG MERAPI" agar menjadi sesuatu yang berharga dan bermanfaat.

Dalam menambah kekratifan tim "GONG MERAPI" ini akan mengadakan berbagai kegiatan diantaranya PELATIHAN PENGELOLAAN SAMPAH di Aula Balai Desa Ngargomulyo yanga akan di selenggarakan besuk pada:

Hari            : Jum'at

Tanggal      : 25 Nopember 2016

Pukul          : 12.30 WIB- Selesai

Tempat       : Aula Balai Desa Ngargomulyo

Keterangan : membawa gunting serta kantong plastik warna.

Dalam pelatihan ini tidak menyulitkan para peserta hanya membawa bahan-bahan yang sangat mudah, mudah di dicari dan tidak membutuhkan biaya yang sangat besar,, justru dari hasil pelatihan tersebut nantinya dapat di kembangkan untuk memperbaiki ekonomi dan menambah penghasilan untuk Masyarakat.