JEMBATAN MERAH PUTIH DESA NGARGOMULYO

Create By 19 December 2016 24 Views

Senin, 19 Desember 2016 Kepala Desa Ngargomulyo meresmikan Jembatan Sungai Blongkeng Dusun Batur Duwur yang lebih dikenal Dengan "JEMBATAN MERAH PUTIH" Dusun Batur Duwur, Desa Ngargomulyo, Kecamatan Dukun.

Jembatan penghubung di Sungai Blongkeng tersebut salah satu hasil dari bidang Pembagunan Desa Ngargomulyo ditahun 2016 menggunakan Dana Desa sebesar Rp. 50 juta, dengan adanya stimulan dari dana desa tersebut yang ditambah dana swadaya masyarakat Desa Ngargomulyo dapat membangun jembatan dengan panjang jembatan model plengkung 6 Meter dan Lebar 3 meter sedangkan panjang sayap kurang lebih 30 meter dilengkapi dengan pengaman jalan alias Tholo-Tholo bahasa jawanya.

Dengan terbangunya jembatan tersebut berharap semoga menjadi jembatan keberhasilan ekonomi masyarakat dalam membangun Desa Ngargomulyo menjadi Desa yang makmur dan sejahtera.