GREEN HOUSE SUPARNO

Create By 03 May 2017 105 Views

Green House Suparno (Sibang) Dusun Gemer, Desa Ngargomuly, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang siap melayani Sayuran Organik.
         Budi daya Sayuran Organik dengan model Green House sebagai peningkatan ekonimi masyarakat. sayuran tersebut sangat baik untuk di konsumsi masyarakat karena dari pembibitan hingga panen menggunakan pupuk organik yang tidak mengandung bahan kimia dan ramah lingkungan.

Berbagai sayuran yang di budidayakan Green House ini berupa Sayur Slada, Sayur Cesin, Bangkul, Dan berbagai sayur lainya.
Lokasi Green House Suparno terletak di Dusun Gemer 001/007, Desa Ngargomulyo, Kecamatan Dukun. didekat lokasi GH ini juga terdapat kegiatan sekolah sawah sebagai pembelajaran anak-anak sekolah tingkat SD yang mengadakankegiatan ternak kambing, pemijahan ikan dan penanaman Sayur Organik, sekolah Sawah ini juga sering dikunjungi dari berbagai kalangan masyarakat.