SUGENG RAWUH

Create By 03 May 2017 8 Views

Program Rastra (Beras Sejahtera) yang kita kenal ditahun 2017 ini, yang dulunya RASKIN sekarang menjadi RASTRA. Dikarenakan banyak hal dan perlu adanya sosialisasi di tiap desa di Semua Kabupaten Magelang Beras Rastra alokasi bulan Januari dan Februari turun di bulan ini yaitu bulan Mei 2017. Program Rastra tersebut memang dinanti realisasinya di tahun ini bagi masyarakat kurang mampu demi menopang kebutuhan sehari-hari.

Desa Ngargomulyo mendapatkan kuota Rastra 152 Penerima Manfaat / Keluarga, dengan adanya program rastra sebagai penganti Program Raskin tersebut semoga dapat mensejahterakan Masyarakat yang kurang mampu dalam meringankan pengeluaran kebutuhan sehari-hari terutama beras.