RAPAT KOORDINASI DESA

Create By 15 January 2018 11 Views

Rapat Koordinasi Desa Ngargomulyo yang diadakan setiap Hari Senin yang dipimpin oleh YATIN (Kepala Desa Ngargomulyo), Dalam Rapat Kali Ini Kepala desa Menyampaikan Perihal kinerja Perangkat Desa, Pembangunan Desa dan mempersiapkan rencana pembangunan tahun 2018.

Dalam agenda rapat dipaparkan Bahwa Kinerja Perangkat Desa diharapkan semakin di tingkatkan agar Masyarakat mendapatkan Pelayanan yang terbaik, dan Menegaskan Bahwa Seorang Perangkat Adalah Abdi Masyarakat maka dari itu wajib memberi pelayanan yang maksimal pada Masyarakat.

Dalam Segi Pembangunan Desa Di Harapkan Perangkat Bisa Membangkitkan Semangat Gotong Royong Di Masyarakat Agar Pembangunan dapat Berjalan Dengan Baik Serta Sesuai Dengan Yang Di Harapkan.

Dengan mengusung tema" tahun baru semangat baru "menurut himbauan kepala desa Ngargomulyo .