PENYERAPAN DANA DESA DAN DANA ADD DESA NGARGOMULYO

Create By 29 November 2016 18 Views

Selasa, 29 Nopember 2016. Desa Ngargomulyo dibulan akhir Nopember 2016 ini telah berhasil menyerap Dana Desa tahap terakahir atau ke II sebesar 97Ún Alokasi Dana Desa (ADD) Tahap II telah mencapai 98%. Dengan adanya penyerapan dana yang cepat didukung dengan kegiatan serta laporannya maka Desa Ngargomulyo dapat menyerap dana tersebut.

Dana Desa yang dikucurkan Di Desa Ngargomulyo sudah terserap semua yang digunakan untuk Bidang Pembangunan dan Perberdayaan Masyarakat. Desa Ngargomulyo berharap dapat memenuhi target kegiatan di Tahun 2016 ini dengan memaksimalkan dana yang ada.

Dana yang belum dapat terserap adalah dana ADD tahap III, mudah-mudahan dana tersebut dapat terserap di penghujung tahun ini di Bulan Desember 2016 sehingga akan terwujudnya DESA MEMBANGUN INDONESIA.